venerdì 11 luglio 2014

Tried and Tasty

Via San Benedetto 32,
Polignano (Bari).
Il connubio perfetto tra Nord e Sud; l'incontro magico tra antichi e nuovi sapori. Una chicca per gli occhi e per il palato. Per chi rientra dal mare, o per chi semplicemente passeggia; per una pausa pranzo bio, un aperitivo sprint o per una sana e gustosa merenda; ora tutto questo è possibile. Tutto questo è: Mint, Cucina Fresca.

L'idea nasce la primavera del 2013 quando lo chef Fabrizio, trentino di origini, e la brasiliana Liu decidono di unire le loro esperienze culinarie, e il loro amore per la Puglia, per dar vita ad un locale originale, nuovo e innovativo sul panorama pugliese. Mint rappresenta infatti un "nuovo" concetto di cucina(naturale e biologica) e di mangiare..bene e sano! Freschezza, leggerezza e prelibatezza sono i capi saldi di Mint che, con un menù di circa 8 pietanze, propone quotidianamente una differente selezione di cibi semplici, salutari, sani e soprattutto gustosi. Dai piatti vegetariani ai piatti unici di pesce fresco e non solo, dai frullati ed estratti di frutta fresca sino alla selezione di torte e gelati, accuratamente preparati dallo chef Fabrizio in persona, c'è n'è per tutti i gusti. Da non trascurare la selezione enologica, mirata a proporre etichette pugliesi biologiche di qualità, e il menù dei cocktail, dalla Caipirina al Mint Spritz sino allo Special Spritz, ideali come aperitivo, da gustare soli o in compagnia in un locale d'autore.
Non vi resta altro che venire in Puglia, immergervi tra le strade della nostra terra e assaporare i sapori tipici della nostra tradizione... secondo me, non rimarrete che sorpresi! Bon Voyaje!


Shirt Zara






















































The perfect connection of North & South; the 'magical union between old and new flavors. A little "bijoux" for eyes and palate. For who return from the sea, or for who simply is wandering; for a bio lunch break, a quick happy hour or a tasty and healthy snack time; now all this is possible. All this one is: Mint, Cucina Fresca.
The idea was born the spring of 2013 when the chef Fabrizio, Trentino-born, and the Brazilian Liu, decided to combine their culinary experiences, and their love for Apulia, to give life to a local original, new and innovative on the scene Puglia. Mint is in fact a "new" concept of the kitchen (natural and organic) and to eat well and healthy ..! Freshness, lightness and delicacy are the cornerstones of Mint that, with a menu of about 8 dishes, offers a different daily selection of simple foods, healthy, healthy and above all tasty. From vegetarian dishes to main dishes of fresh fish, and not just from smoothies and fresh fruit extracts up to selection of cakes and ice cream, carefully prepared by the chef Fabrizio in person, there's something for everyone's taste. Do not overlook the selection of wines, focused on providing quality organic Apulian wines, and the menu of cocktails, from the Caipirina up to the Special Mint Spritz Spritz, ideal as an aperitif, served alone or with friends in a local author. There is nothing left to come in Puglia, immerse yourself in the streets of our country and savor the flavors of our tradition... you'll surprised! Bon Voyaje!

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